中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

家电维修进社区 志愿服务闪光芒
发表时间:2017-11-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  1029日上午,金绿洲社区党总支联合“四联双报到”的共建单位五菱柳机党委在职党员在小区内开展志愿服务活动。

  当天,五菱柳机的党员志愿者免费对居民家中不能正常使用的收音机、电饭锅、电风扇等小家电进行了一一“会诊治疗”,在志愿者的巧手下,一件件家电“重获新生期间,志愿者还向居民群众普及了汽车保养小知识。同时,社区工作人员还向居民群众宣传普及反邪教、食品安全、计生政策、医保养老政策等知识。

  此次活动获得了居民群众的大力称赞。这些东西不是很贵却很容易坏,拿去修又不划算,本来想着扔了算了,没想到还能修好,真是太好了。”居民韩阿姨直竖拇指夸着。一旁的王师傅也在意犹未尽的说在家门口就能享受到免费的服务,真是太方便了,希望这样的活动能经常举办!

  社区党总支王书记表示,此次活动旨在让志愿者走进社区、走近群众,在具体的服务实践中弘扬志愿服务精神,传播志愿服务理念,增强居民的幸福感、获得感。(周慧)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号