中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

运输社区开展志愿服务活动
发表时间:2017-11-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  近日,钢城街道运输社区与共建单位柳钢冷轧厂在职党员志愿者们联合开展“四联双报到”主题活动,免费为小区居民维修各类小家电、过塑相片、免费测量血压,深受社区居民欢迎。

  看到志愿者们在免费服务,居民纷纷将家中“病了的电风扇、收音机、遥控器等小家电送至维修台,不少工程师还被请到居民家中修理家电。志愿者们发挥聪明才智,将专业知识运用到实践中,仔细维修电器并解答居民提出的问题。整个上午,志愿者们共为社区居民维修了小家电30余件,受到了社区居民的称赞。(覃孟关)

  


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号