中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

党员志愿者为徒步行保驾护航
发表时间:2017-11-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  党员志愿者随行为徒步护航

  

  党员志愿者向居民宣传健康。

  

  共建单位党员志愿者与社区党员合影。

  

  徒步活动合影。

  1027日,弯塘社区开展“夕阳美,社区情”有氧健康徒步行活动。弯塘社区共建单位市委老干部局和市红十字会医院的党员们积极开展“四联双报到”活动,踊跃报名当徒步行活动志愿者,为徒步行保驾护航。

  早上,参加徒步行的老人们齐聚弯塘路东一巷月亮湾小公园,党员志愿者们也早早来到集合地点,市红十字会医院党员志愿者还携带了急救箱,以防活动中有人出现意外。九点,徒步行正式开始,党员志愿者们随行徒步,维护秩序,严防徒步活动中有人受伤。徒步人员到达终点文惠桥后。党员志愿者们向居民宣传糖尿病和高血压健康知识,提高居民健康意识。徒步行活动在共建单位党员志愿者们的护航下顺利地完成。

  市红十字会医院的副书记黄玲说,社区发布的“四联双报到”活动,我们都很乐意参加。希望社区多组织此类活动,让我们有更多的机会参与其中,为社区提供更多地服务。(邓桂清)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号