中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

团结协作 砥砺前行--西部计划志愿者素质拓展展风采
发表时间:2017-10-20   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  超级火箭炮 不光要思维,还需要妥妥的动手能力

  

  热身小活动 加深认识

  

  无敌风火轮 考研默契

  为进一步展示融水西部计划志愿者朝气蓬勃、奋发有为的风采,加强团队凝聚力和沟通力,增强服务融水的责任感、使命感,融水团县委组织30余名西部计划志愿者开展“团结协作 砥砺前行”的素质拓展训练活动。

  活动中,志愿者们积极参与、互相配合、团队协作,圆满完成了无敌风火轮、超级火箭炮等训练项目。通过此次拓展训练,大家深刻感受到团队协作在任务执行过程中的重要性,同时也学会了如何突破心理极限,挖掘自身潜力,磨练坚定意志,增强解决困难的能力,充分展示了志愿者的青春风采。(融水团县委 白小雨)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号