中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

积极参与文明交通志愿服务活动助力柳州创建全国文明城市
发表时间:2017-10-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  

   “您好,这里是斑马线,请将您的电动车退回到停止线内等待红绿灯”、“阿姨,请您走人行道”……,这是近日,柳州市审计局积极参与柳州市“微笑出行·点赞文明”交通劝导志愿服务活动的场景。

  活动现场,文明交通志愿者头戴小红帽、身穿红马甲、手拿小红旗,对行人闯红灯、不走斑马线、翻越隔离栏等行为进行文明劝导。在劝导过程中,他们还帮助有困难的市民安全过马路,志愿者的示范行为和文明劝导工作得到了过往行人的理解支持和积极配合。

  柳州市审计局积极参与文明交通劝导志愿服务活动,以实际行动大力倡导文明交通行为,并通过自身的行动和文明劝导工作影响和带动更多的市民助力柳州创建文明城市,共同营造安全、有序、文明的生活环境。(江卉)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号