中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

柳南区鹅山街道开展“党员带头,志愿先锋”交通劝导活动
发表时间:2017-09-30   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  为深入推进创建文明城市工作,倡导居民文明安全出行习惯,养成良好文明交通意识。9月16日-24日,柳南区鹅山街道机关支部发动辖区党员志愿者16名,在辖区人流量大的红岩路口以及龙屯立交桥底路口,开展交通劝导志愿服务活动,劝导的时间中午2:30至3:30,下午5:30至7:30。

  由于此时段为上下班高峰期,活动现场,志愿者们身穿志愿者红色马夹,头戴小红帽,手拿小红旗,协助交警维持交通秩序,提醒过往行人走斑马线,对违反交通规则的行人进行善意的提醒和劝阻,对老弱残者或问路的行人都会提供热情的帮助,为他们解忧排难。

  此次文明交通劝导活动,为市民安全出行、文明礼让营造了良好的宣传氛围。同时,党员志愿者们充分发挥示范的带头作用,并以实际行动为文明交通做出了积极贡献。

  (通讯员:曾小喜)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号