中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

东站社区党委与柳州市五里卡粮库党支部结对共建活动
发表时间:2017-09-27   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  为加强新时期社区党建工作,丰富社区党建工作内涵,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向基层延伸,结合“争当八桂先锋、争做合格党员”行动要求,2017年9月19日下午,柳州市五里卡粮库党支部走进“四联双报到”的对口社区——柳石街道东站社区,与社区党委进行座谈及参加了争创全国文明城市的活动。

  自市委办“四联双报到”活动实施方案下发后,柳州市五里卡粮库党支部就积极的与我社区联系,在得知我们目前正在忙于创城工作之后,主动提出要参与到柳州市争创全国文明城市的行列中来,在座谈会上,双方签订了“四联双报到”结对共建协议书,并就下一步如何邀请支部书记讲党课、认领“微心愿”、开展党员活动、切实帮助社区解决公共需求等方面工作达成了一致认识。座谈会后,大家一同来到了柳邕路140号,对这里花圃里的杂草及杂物进行了集中清理,经过1个小时的辛勤劳动,小区的面貌得到了很大的改观,参加活动的党员深切感受到大家携手共创文明城市的重要性,并表示会做好创城的宣传者及志愿者,共同维护大家的共同家园。(黄思远)

 


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号