中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

“爱与希望”志愿服务活动
发表时间:2017-09-27   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

  916日上午,柳南区和平社区党支部、计生、工会组织青少年志愿者、统战人士、辖区居民在颐华城小区进行“爱与希望”亲子放生、环境保洁志愿服务活动。

  活动开始前,有些居民早早地就来到小区观景水池边排队等候。只见志愿者们麻利快速地解开水袋,把小鱼儿倒出装进泡沫水箱里。小朋友们排好队依次有序地在志愿者、家长的指导下把鱼从水箱里捞出来放生到观景水池。

  此外,社区还组织了青少年志愿者们对小区进行义务巡逻、环境卫生进行了清扫保洁。社区工作人员还给居民们发放计生的宣传资料。

  此次活动共计放生400条小鱼,分发计生宣传资料50余册。通过活动旨在拉进社区和居民间的距离,从小培养青少年们的感恩意识、文明卫生意识、快乐体验!让爱与希望倾注在大家心中,关注青少年的成长、文明小区的建设,为柳州创建全国文明城市贡献自己的一份力量!(覃亮瑄)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号