中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

三江县古宜镇中心小学召开向雷锋学习活动表彰会
发表时间:2017-05-15   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  

 图片为表彰会现场

  5月12,金色的阳光洒满了三江县古宜镇中心小学美丽的校园。当天上午,该校在学校操场召开向雷锋学习活动先进班级、学雷锋活动标兵表彰大会。全校2000多名师生参加了会议。

  今年3月份以来,该校在全体师生中广泛深入地开展以“传承雷锋精神.雷锋与我同行为主题的学雷锋活动,在开展活动的整个过程中着重以高唱雷锋赞歌、传颂雷锋故事、关心关爱弱势群体、清理打扫公园、街道和道路垃圾,开展“雷锋班走进孤寡老人群体”主题活动等,持之以恒地开展学雷锋活动,使学雷锋活动在校园里蔚然成风,让雷锋精神广播在美丽的校园里,汇聚成培育和践行社会主义核心价值观强大的正能量,涌现出一批学雷锋活动先进班级和学雷锋活动标兵。为了表彰先进,树立典型,学有榜样,赶有目标。该校通过层层推荐评选,共评出16个先进班级、36个学雷锋活动标兵。表彰会由该校分管思想品德教育工作的副校长李晓雪主持;少先队辅导员侯剑锋宣读了表彰决定;县关工委、教育局关工委、学校的领导分别为荣获先进班级、学雷锋活动标兵颁发了荣誉证书;县关工委执行主任杨开周在表彰会上作了题为《不朽的丰碑永远的榜样》的励志鼓劲的发言。学雷锋活动表彰大会的召开在该校营造了浓厚的氛围。 


责任编辑:黄展兵


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号