中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

党群齐参与 共创文明城
发表时间:2017-05-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  5月,时值我市创建文明城,走进社区大街小巷,看到多处张贴小广告,少部分小区内乱堆放建筑垃圾或乱丢弃大件家具,严重影响市容市貌。为美化我社区居住环境,提高居民爱护环境卫生意识,积极参与创建文明城, 55日我社区开展“党员进社区·献力文明城”活动。

  弯塘社区充分利用创建文明城这一契机,5日上午,组织社区党员、志愿者进入物资局宿舍,当面宣传创建文明城的意义和要求。党员把创城要求讲得很仔细,居民听得很认真,听完后,居民大悟创城标准之高,并表示支持并加入到创建文明城这一行动中来。当面宣传后,大家一起进行大扫除,用钳子把花圃和难清理的垃圾钳出来,把小区的每个角落都清理干净。

  党员以身作则做示范,引领志愿者、群众一起参与。这次活动充分调动了群众参与创建文明城的积极性。真正做到了“党群齐参与·共创文明城”。(邓桂清)


责任编辑:黄展兵


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号