中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

增强卫生观念 提高文明意识——东苑社区开展卫生清理活动
发表时间:2017-05-04   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  为了在辖区内广泛开展爱国卫生运动,动员广大居民一同参与到创建文明城市的热潮中,53日上午,南环街道东苑社区组织辖区党员志愿者、创城志愿者一同开展环境卫生清理活动,对社区内的卫生死角、卫生薄弱点进行逐一排查、清扫。志愿者们先后对社区垃圾点、主干道、中心广场进行重点清扫,并将堆积满了建筑垃圾、旧家具的卫生死角进行清运。同时向辖区内的居民宣传环保意识,倡导居民做好“门前三包”,将自己房前屋后的卫生打扫好,堆放的杂物要及时清理。在打扫的同时,志愿者们不忘了解民意,和居民边打扫边探讨环境脏乱差的原因和具体治理方法,希望使卫生状况从根本上得到改善。

  在此次卫生清理活动中,志愿者们发挥了不怕苦,不怕累的精神,大家表示,维护公共环境卫生,共建美好家园是每个居民应尽的责任,希望居民们能够积极参加环境整治活动,齐抓共管,为建设美好家园而努力。(刘丽辉)

                           


责任编辑:黄展兵


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号