中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

凤起社区“大爱”志愿者圆梦行知小学“微心愿”
发表时间:2017-04-17   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  如果一群怀着爱心的人与一群倡导志愿服务的人碰撞在一起会怎么样呢?那将会相互影响、相互感化,变成一群有着“大爱”思想的志愿者。凤起社区“雷锋超市”志愿服务站的志愿者们就是这样一群人。

  20173月初,凤起社区“雷锋超市”通过团市委获取行知小学50个外来务工家庭的孩子的“微心愿”,社区将微心愿在居民群和宣传栏公布后,立即得到了广大志愿者和热心居民的积极响应,3天之内微心愿即认领完毕,社区“雷锋超市”志愿者决定于2017410日下午将热心居民及组织认领的“微心愿”物品送给孩子们,同时还为这些孩子组织了一场热闹的游园活动,让孩子们收获了礼物也收获了快乐。

  孩子们在爱心回馈卡里用稚嫩的语言写下了对爱心志愿者满满的感恩,并由凤起社区“雷锋超市”志愿者将他们的谢意转达给给每一位爱心人士。

  为了圆梦更多的“微心愿”,凤起社区“雷锋超市”志愿服务站会带着这份爱心执着的走下去。(覃家驹)


责任编辑:黄展兵


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号