自治区党委宣传部召开学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神电视电话会议

来源:发表时间:2021-07-21 10:26

  7月4日,自治区党委宣传部召开学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神电视电话会议,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实中宣部电视电话会议精神和自治区党委常委会(扩大)会议要求,安排部署全区学习宣传贯彻工作。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席并讲话。

  会议通报了《广西学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣传工作方案》。范晓莉指出,习近平总书记重要讲话闪耀着洞察历史、烛照现实的真理光芒,是一篇马克思主义纲领性文献,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。范晓莉强调,全区各级新闻媒体和宣传思想文化系统要切实增强做好学习宣传贯彻重要讲话精神的责任感使命感,加强整体谋划,明确工作职责,精心组织做好新闻宣传、大力开展理论宣传宣讲、深入开展研究阐释、广泛开展宣传教育、积极主动开展对外宣传,迅速兴起学习宣传贯彻重要讲话精神热潮,确保习近平总书记“七一”重要讲话精神在八桂大地落地落实。