中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 新专题 > 2016,柳州幸福满满 > 文化篇

李菲:助推柳州文化大发展
发表时间:2017-01-03   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
 
  前段时间在柳州开机拍摄的《赏金娇娃》,目前进展如何?备受读者关注。昨天(11)下午,记者就此采访了港澳政协委员李菲。
 
  李菲说,经过20多天时间的紧张拍摄,目前该电影已杀青。剧组的全体演艺人员,对柳州留下了非常好的印象。11月底,他们还将携《特工归来》,在柳州开拍第二部电影。
 
  李菲希望今后能有更多作品在柳州落地。一方面希望把更多优秀的演艺人才,聚集到柳州,让他们发现柳州的美和好,另外一方面希望通过电影的拍摄,能够迅速培养本地的制片人才、演艺人才和相关的导演等。在未来的电影拍摄景点选取中,不仅仅限于柳州市区,可以覆盖整个大柳州,包括一些非常美丽的县份,或者一些特别值得去推广的一些旅游胜地,希望能够从旅游、文化交流等方面去助力发展。
 
  李菲认为,柳州具有很深厚的文化底蕴,在文化传播方面潜力很大。柳州发展影视业,具有得天独厚的条件。在柳州发展影视项目,希望将柳州文化精髓传播出去,并留住来柳州发展或观光的人。李菲希望能为家乡城市建设添砖加瓦,用多年积累的优势和经验,投入到打造柳州综合文化旅游建设方面来。(记者 李书厚/文 黄蕊/图)

责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号