中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 2016专题 > 2016,柳州幸福满满 > 经济篇

柳州与农行广西分行拓宽合作领域 加大合作力度
发表时间:2017-01-04   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  昨日下午,市领导郑俊康、吴炜会见农行广西分行党委书记、行长杨光廷和副行长路冰一行。双方就进一步拓宽合作领域、加大合作力度达成共识。

  “非常感谢农行广西分行长期以来对柳州的支持。”郑俊康在介绍柳州经济社会发展情况时说,正是在农行等金融机构的大力支持下,柳州在经济下行压力下保持了良好发展势头。现在柳州又迎来了新一轮发展机遇:一是柳江撤县设区,柳州的市区面积将由1000余平方公里扩增到3500多平方公里;二是推进北部生态新区建设,同时继续做大柳东新区。柳州要通过这些地方的发展来实现打造产业集聚、要素集聚、人口集聚的西江经济带龙头城市的目标,为加快广西城镇化步伐作出更大贡献。

  郑俊康表示,柳州将加大对实业的扶持力度,走以人为本、产城融合之路。希望农行广西分行继续给予柳州大力支持,“柳州将像珍惜眼睛一样,珍惜良好的金融环境。”

  杨光廷表示,柳州城市历史悠久,优势明显。此行不仅看到了柳州取得的成绩,也非常看好柳州的发展。农行广西分行在工业领域和城镇化领域与柳州的合作都走在其他银行前列,农行有实力也有信心为柳州发展多做工作。柳州是农行在全国重点合作和发展的城市之一,目前已确定了基础设施和民生建设等方面的大笔资金。农行广西分行希望扩大与政府平台公司等方面的合作,同时在服务“三农”方面加大扶贫力度,也还将做好普惠金融服务,努力推动柳州经济社会各方面发展。

  市领导柴志远,市委秘书长崔峻、市政府秘书长曾智等参加会见。


责任编辑:黄展兵


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号