中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 新专题 > 垃圾分类 让城市更美 > 社区动态

和平社区:垃圾分类 从我做起
发表时间:2018-04-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  为了全力推广垃圾分类宣传工作,增强社区居民对垃圾分类知识的了解和认识,积极参与到垃圾分类行动,和平社区在垃圾分类试点小区柳工颐华城和辖区学校柳州市36中开展垃圾分类宣传活动。

  社区通宣传展板、下户发放垃圾分类宣传资料、填写垃圾分类申请表、走进市36中等形式对居民和学生进行垃圾分类知识宣传,告知如何进行垃圾分类以及垃圾分类的意义,让广大居民对垃圾分类有个大概了解,号召居民增强文明意识,从我做起,逐步培养成垃圾分类的良好习惯。宣传活动有助于居民积极踊跃地参与到垃圾分类的工作中,为今后社区垃圾分类工作进一步实施和推广打下良好的基础。(杨华)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号