中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 新专题 > 我们的节日•端午 > 端午全家欢

浓情端午—手工DIY香包制作
发表时间:2018-06-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  传统节日是文化传承的载体,为挖掘端午节的文化内涵,丰富人们的精神文化生活,69日早上,广西科技大学社区党支部联合柳州市致用社会工作服务中心在仙茱国医馆开展“浓情端午手工DIY香包制作”活动。

  参加活动的孩子们领到工作人员分发的材料后,便兴致勃勃地按照步骤说明一步一步动手做起来,遇到不懂的地方就和爸爸妈妈商量共同完成。香包制作过程需要细心和耐心,孩子们在潜移默化中磨练着毅力,当小巧精致的香包呈现在大家面前时,孩子们的脸上洋溢着开心的笑容,大家都从中感受到传统文化的魅力。(邓志杰 魏吕林)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号