中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 新专题 > 我们的节日•重阳 > 头条

关爱老人 情暖重阳
发表时间:2017-10-31   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  岁岁重阳,今又重阳。20171027日,林溪社区党委与柳州市公路管理处结合爱老敬老的传统节日一同开展“关爱老人,情暖重阳”走访慰问活动,并为社会化退管困难居民送上慰问金及节日的祝福。

  在林溪社区社会化退管困难居民薛奶奶家里,社区党委袁书记、柳州市公路管理处韦科长悉心询问老人身体和日常起居状况,了解生活中遇到的困难,叮嘱老人要照顾好身体,保持好的心情。薛奶奶激动的拉着社区党委袁书记、柳州市公路管理处韦科长的手说:“感谢党和政府对我们老年人关心,社区对我老人家很是照顾,平时经常打电话给我,关心我,我真是感谢你们。”

  敬老爱老是中华民族的传统美德,关注、关心、关爱老年人是全社会的共同责任,林溪社区党委与共建单位柳州市公路管处的携手行动,进一步加强社区工作人员和党员志愿者们的社会责任感,提高年轻一代对孤寡老人、弱势群体的关爱意识,增强老年人获得感和幸福感,积极营造社区“尊老、爱老、敬老”的良好氛围。(曾珍)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号