中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 新专题 > 我们的节日•重阳 > 头条

一职校志愿者节日送温暖
发表时间:2017-10-31   来源:柳州日报     [打印] [关闭]

  10月28日是重阳节,柳北胜利老年公寓内热闹温馨,不时传出阵阵笑声,来自市一职校的学生志愿者20余人在校团委组织下,到这里与老人们共聚一堂,送上节日的爱心和祝福。

  活动中,志愿者热情地向老人们问好,为他们打扫房间,陪他们唠家常,给他们讲故事,做一些力所能及的事情。老人们脸上露出了灿烂的笑容,度过了一个温馨快乐的重阳节。

  通过参加此次活动,学生们进一步了解了志愿服务的价值和意义,增强了感恩意识和社会责任感。 (张婷婷)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号