中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 新专题 > 我们的节日•重阳 > 头条

太阳社区:感恩重阳 老幼同乐
发表时间:2017-10-30   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  金秋美,重阳到。重阳,一个登高望远、品糕赏菊的日子,一个敬老爱老的日子。为弘扬尊老、爱老的传统美德,10月27日下午,太阳社区联合柳南区第四幼儿园开展了“感恩重阳 老幼同乐”活动。

  此次活动师生们精心准备了丰富的节目,有诗词朗诵、师幼舞蹈、合唱等,孩子们用歌声、舞蹈表达了对长辈们真挚的祝福,长辈们看得非常开心,为孩子们的精彩表演热烈鼓掌。活动结束后,小朋友们还给爷爷、奶奶们送上了自己制作的节日贺卡,爷爷、奶奶们拿着礼物乐开了怀。

  通过参加重阳活动,孩子们懂得了尊敬老人是中华民族的传统美德,幼小的心灵埋下了爱的种子,他们从小学会感恩,体验幸福生活的快乐。(蔡筱萍)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号