中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 新专题 > 庆祝中国共产党成立97周年 > 要闻

科普岩洞知识 加强党性修养
发表时间:2018-07-02   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  为进一步加强党员之间的交流与沟通,加强党支部的凝聚力,使社区党群关系更加密切,26日,鱼峰区莲花社区开展“党建领航 文化铸魂”暨莲花社区“观岩洞 修身心”党员活动,辖区60名党员一同前往都乐—帽合史前文化遗址、都乐碑林等进行参观。

  “石钟乳、石笋、石柱等,都可以统称为钟乳石,是在特定的地质条件下形成的,形成的时间也十分漫长。”当天,在解说员的带领下,党员们一路观看岩洞景象,并从中了解到有关岩洞的科学知识,随后还前往碑林进行参观。活动结束后,党员们纷纷表示受益匪浅。今年68岁的党员覃晟开心地说道:“这是我第一次来到这里参观,岩洞的知识真的很丰富,回去之后就和我的家人普及这一内容。”

  该社区相关负责人表示,通过参观游览以及进行岩洞知识的科普活动,主要是想要提升党员的党性修养,促进党员在本职岗位上充分发挥先锋模范作用,用实际行动践行社会主义核心价值观。(柳州晚报记者 莫小珊)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号