中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 新专题 > 庆祝中国共产党成立97周年 > 党的建设

打造“党建生产力” 掀起建设新高潮
发表时间:2018-06-29   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  “我宣誓:为确保柳州公共交通配套工程项目,保质保量完成,我们将围绕项目中心任务,精心组织、科学管理、安全生产,在项目建设过程中,以组织联建、党员联管、资源联享、事务联商‘四联’形式,助推项目建设,筑牢党建联建基石,凝聚发展合力,为项目建设贡献力量。”

  昨天上午,由市轨道集团党委主办,中建八局、中铁四院、中咨监理等7家单位联合举办的“党旗耀龙城,岗位立新功”党建联建暨重点工程项目建设誓师大会在中建八局项目部举行,100多名建设者举起了右手庄重宣誓。

  今年以来,市轨道集团党委积极探索建立党建联建机制,加强与重点工程项目的设计、施工、监理等单位党组织之间的联系,推进党建工作与项目建设深度融合,实现党建资源共享、项目建设共促、社会责任共担、全力打造项目建设党建示范点,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,打造“党建生产力”,全力攻坚克难,掀起新一轮项目建设高潮。

  在启动仪式上,市轨道集团与项目联建单位签订了党建联建协议书,给铁军党员突击队授队旗。(柳州日报记者 罗秋振)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号