中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 新专题 > 共建文明校园 快乐迎接“六一” > 头条

圆梦312个“微心愿”
发表时间:2018-06-05   来源:柳州日报     [打印] [关闭]

  

拿到“微心愿”礼物的学生露出甜美的笑容。

  5月31日,市第一职业技术学校教职员工走进三江侗族自治县良口乡白毛村,到该校的精准扶贫点白毛小学和良信小学,为孩子们献上“六一”“微心愿”礼物。

  “这顶帽子真漂亮”“这本书真有趣”……在白毛小学和良信小学,老师们将“微心愿”礼物发放给学生,拿到礼物的学生们迫不及待地打量一番,兴高采烈地和心仪的礼物合影,感受到来自社会大家庭的温暖,度过了一个快乐的“六一”儿童节。

  据了解,5月初,市一职校通过调查问卷等多种形式了解到白毛小学和良信小学312名学生的“微心愿”——最想要的礼物。在采购好礼物后,5月31日,市一职校老师们带上300多份礼物来到学校,为每个学生实现“微心愿”。(记者 张婷婷 通讯员 黄景龙报道摄影)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号