中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 新专题 > 共建文明校园 快乐迎接“六一” > 和谐校园

教育宣讲助脱贫
发表时间:2018-05-31   来源:柳州日报     [打印] [关闭]

  5月29日,永乐镇中学开展家校共商共建共育教育之树活动,众人从各自的角度宣讲教育脱贫幸福梦。

  下覃村民委员会主任黄克斌对学生及家长们说:“你们的脑子并不笨,一定要把更多的时间用在学习上,找到有效的学习方法,把成绩提上去 。而作为家长,也应树立榜样,把更多精力和时间放在孩子的成长上。”

  “与学生一起学习,看见学生一点点进步,学生有进步,家庭就幸福,我也就幸福。”该校团总支部廖赞洁同志说。

  “为了做好控辍保学长效机制,打造永乐教育升级版,我们要采取有力措施,打造老区办学特色,传承华夏先进文化。”永乐镇中学校长李业自信地说。(李代崧)


责任编辑:陶 功明


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号