中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 新专题 > 我奋斗•我幸福 > 城市播报

争创时代先锋 弘扬劳模精神
发表时间:2018-04-28   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为了庆祝五一国际劳动节,大力弘扬劳模精神,工匠精神,4月28日上午,柳州市柳南区总工会于柳州市潭中西路沃尔玛广场举办了庆五一文艺宣传活动。

  劳动模范和先进工作者是坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量的楷模,他们以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造、忘我的拼搏奉献,为全国各族人民树立了学习的榜样。“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,生动诠释了社会主义核心价值观,是我们的宝贵精神财富和强大精神力量。活动为各行各业的劳模工匠代表赠与书籍,大力弘扬劳模精神,工匠精神,打造精益求精的中国制造。(钟晓)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号