中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 新专题 > 2016最美柳州人 > 头条

以最美品格 为城市代言
发表时间:2017-05-02   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  日报消息(记者练冰)昨日(28日),我市举办了2016年度“最美柳州人”颁奖典礼,为10位“年度最美”颁奖。

  日前,2016年度“最美柳州人”宣传评选活动圆满完成,并评选出一批品德兼优的“最美柳州人”。据统计,过去的一年市属新闻媒体各平台共宣传各类先进人物400多人。这些“最美柳州人”中有行业先锋、岗位标兵、社区好人、乡村能手、诚信模范、法界精英、师德楷模、时代青年。他们用平凡人的不平凡故事,践行社会主义核心价值观,彰显了我市城市文明的新风貌。经过投票评选,最终产生了40位2016年度“最美柳州人”季度人物和10位年度人物。

  市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光为这10位年度人物颁奖,并在颁奖礼中强调,后期还要通过系列活动对“最美柳州人”事迹进行广泛宣传,向全社会传递我们柳州人的精神,讲述我们柳州人的故事,推动形成奋发向上、崇德向善的强大力量,努力在全市形成共同的价值追求。




柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州日报社

桂公网安备 45020202000171号