中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 新专题 > 2016最美柳州人 > 头条

“最美柳州人”2016年度人物开始评选
发表时间:2017-03-29   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  日报消息(记者廖冠华)昨日(3月28日),记者从“最美柳州人”宣传评选活动组委会了解到,“最美柳州人”2016年度人物投票于今日正式启动,投票时间持续到4月4日24时。市民可通过以下5个投票平台评选自己心目中的“最美柳州人”:《柳州日报》、柳州1号APP、在柳州APP、柳州新闻网、柳州广电网。

  年度人物候选人由2016年四个季度的季度人物构成,共40人。在市民投票的同时,组委会将组织专家对40个候选人进行评审,最终根据投票和专家评审的综合结果,确定前10名为年度人物。公众投票和专家评审得分比重分别为20%和80%。

  投票期同时也是公示期。对候选人有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,在公示期结束前送达或邮寄至“最美柳州人”宣传评选活动组委会办公室(文昌综合楼627室),邮编:545006,举报电话:2866605。群众如实反映有关问题受法律保护。




柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州日报社

桂公网安备 45020202000171号