您现在的位置:首页 >> 新时代文明实践

融安创城和新时代文明实践工作情况如何?市调研组深入调研检查

来源:发表时间:2020-12-28 11:20

  12月23日,市委宣传部副部长、文明办主任覃琪涛一行,到融安县检查文明城市创建工作,调研新时代文明实践中心建设情况。

  市调研组实地调研融康社区创城工作

  调研组一行现场察看了融康社区养老中心、社区消费扶贫服务中心、社区技能培训中心等地,每到一处,都详细了解新时代文明实践站点基础设施建设、文明实践活动开展等情况,对其建设工作给予肯定。

  市调研组检查新时代文明实践工作推进情况

  市调研组指出,在新时代文明实践工作中要做好志愿服务的相关登记工作,并完善好新时代文明实践所相关制度,要大力开展群众喜闻乐见的文明实践活动,践行社会主义核心价值观,使新时代文明实践活动场所真正成为实惠、实在、群众易于接受的精神阵地,打造高标准高质量的文明社区,为融安县创建自治区文明城市贡献力量。

  融安县政协主席肖素清,县委常委、宣传部部长、副县长蒋玉陪同调研检查。