您现在的位置:首页 >> 新时代文明实践之战“疫”

白沙社区开展“创城从卫生做起,柳州因你而美丽”志愿服务活动

来源:柳州文明网发表时间:2020-05-22 15:43

  社区是创建全国文明城市主阵地,为了更好带动辖区居民融入我市创建全国文明城市工作中,5月20日上午,柳北区锦绣街道白沙社区关工小组组织辖区“五老”、青年志愿者开展“创城从卫生做起,柳州因你而美丽”志愿服务活动,共约40人参加。

  活动中,社区先是召开动员会,号召辖区党员、志愿者们积极投入我市创建全国文明城市工作中,随后进行分工。此次活动,主要是将辖区“三无”小区的绿化带内居民私自种的菜和杂草清理干净。分工好后,大家马上拿着相应的工具投入工作中,铲菜、拔草、扫地、捡白色垃圾等等,大家干得热火朝天,“五老”志愿者周伯、徐叔、罗师傅们也不落后,拔草、扫地干得很起劲!经过大家的共同努力,小区内的花圃变得干净又整洁。

  通过此次志愿服务活动,小区居民居住环境得到改善,为今年我市创建全国文明城市增添了助力。(锦绣街道白沙社区 卢旺林 邹旭平)