您现在的位置:首页 >> 新时代文明实践之战“疫”

半岛花园社区开展“爱国爱家爱柳州 垃圾清零美龙城”主题活动

来源:发表时间:2020-05-22 15:38

  为深入推进文明城市创建工作,提高社区卫生环境清洁水平,全面打赢疫情防控攻坚战,营造整洁、健康的人居环境,5月20日上午,半岛花园社区新时代文明实践站与“四联双报到”共建单位柳州市水利工程建设发展中心、柳州市柳钢一中及柳州市二十六中附小,开展“爱国爱家爱柳州、垃圾清零美龙城”志愿服务活动。

  活动中,党员志愿者们胸口统一佩戴党徽、头戴小红帽、身穿红马甲、手持垃圾袋和垃圾钳等清洁工具,将散落在马路上、绿化带里的塑料袋、包装盒、烟头等抛弃物清除干净,大家不怕脏,不怕累,历经一个多小时的辛勤劳动,将辖区顽固的卫生死角彻底清理干净,社区环境面貌焕然一新。

  本次活动的开展,进一步改善居民健康的生活环境,增强居民的卫生意识,在行动上共同参与,营造疫情防控人人有责的良好氛围。(半岛花园社区 韦凤妮)