您现在的位置:首页 >> 新时代文明实践之战“疫”

【防疫有我 爱卫同行】自治区文明单位柳州市检察院开展抗疫爱卫志愿服务活动

来源:文明柳州发表时间:2020-04-27 15:56

  2020年4月是全国第32个爱国卫生月,为响应市委号召,抗击疫情助力创城,22日上午,柳州市检察院党组书记、检察长李桂华,党组成员、政治部主任邓雪刚带领机关26名党员志愿者,与城中区委书记金忠带领的志愿者一起到“四联双报到”共建单位山水社区开展“爱国卫生运动·垃圾清零美龙城”暨主题党日活动,开展环境卫生大清扫,清理社区卫生死角。

  参加活动的干警与社区志愿者们一起分工协作,对小区周边巷道、绿化带、停车场四周树叶、砂石等垃圾、废弃物等进行了彻底清理。经过大家的共同努力,小区周边道路的卫生面貌得以改善。疫情期间,大家更要养成卫生、健康、文明的生活习惯,极积参与社区环境卫生整治,共同创建干净、整洁、优美的社区环境。