您现在的位置:首页 >> 县区动态

社区关爱好温暖

来源:柳州晚报发表时间:2020-01-09 09:43

  送慰问品、送春联、送福字……4日上午,城中区五星社区举办的“星计划·群星闪耀映新年”慈善活动现场爱心洋溢,社区组织“社区明星”及“四联双报到”单位一起,为困难群众送温暖。

  83岁的翁瑞琼拿着一床新棉被和一箱牛奶,开心地说:“我是一个孤老太婆,这么多年一直生活得很好,社区非常关心我,经常帮助我。你看,马上要过年了,社区怕我冷又送棉被,又送营养品,我好感动……”

  五星社区主任黄俐介绍,近年来,五星社区以“星计划”为依托,在社区里广泛开展“树榜样、学榜样、做榜样”的活动,涌现出一大批热心公益、无私奉献、爱岗敬业的“社区明星”。这些“社区明星”积极参与社区的各项活动,乐于为居民服务。

  柳州日报社党委是五星社区的“四联双报到”单位,在当天的活动现场,柳州日报社机关党委的党员志愿者忙前忙后,慰问困难群众,宣传预防一氧化碳中毒等,获得了群众的好评。