您现在的位置:首页 >> 县区动态

盯紧民生工程 创造宜居环境

来源:柳州晚报发表时间:2019-11-20 09:37

  日前,柳南区八达社区“三供一业”改造项目正有条不紊地进行。该项目是今年社区重大民生工程,八达社区党委工作人员分别到矿业化工生活区、玻璃厂生活区、刀片厂宿舍等辖区国有改制企业生活区进行走访,对居民反映的房屋防水补漏,路面平整硬化、照明设施安装、规范停车泊位、娱乐健身场地设置、宣传阵地建设等小区环境整体改造问题进行整合汇总,安排施工。社区党员每天跟进督促工程进度、质量、安全生产,协调施工方与居民之间的关系,确保工程按质、按量、按时完成。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,八达社区党委始终以居民群众实际需求出发,解决突出问题,确保工作实效,并在工作中不断总结经验,查找差距,为下一步社区实施“红色管家”全覆盖探寻可借鉴的参考依据,以党建引领带动小区的综合治理,为辖区居民创建和谐优美宜居生活环境。