您现在的位置:首页 >> 文明培育 >> 诚信社会

【诚信社会 你我共建】市城管执法局组织开展“诚信建设万里行”信用进社区活动

来源:信用柳州发表时间:2023-12-29 11:11

  为全面落实《2023年柳州市社会信用体系建设工作要点》相关工作要求,按照我市社会信用体系建设重点工作任务部署,近日,市城管执法局在城中区城中街道晨华社区服务站开展“诚信建设万里行”信用进社区活动。

 

  活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传材料、答疑解惑等方式,向社区居民宣传诚信文化、普及个人诚信知识,提升社区居民对信用的认识程度。此外,活动还通过调查问卷的形式来了解社区居民对信用的认知度和信用基本情况。

  本次“诚信建设万里行”信用进社区活动,营造了诚实守信、珍惜信用的良好氛围。今后,我市将继续多方位、多角度、多样化开展诚信教育宣传活动,推动诚实守信意识入脑入心、走深走实、见行见效,不断浓厚社会“知信、讲信、用信”氛围。