您现在的位置:首页 >> 文明培育 >> 诚信社会

【诚信社会 你我共建】优化营商环境 提升服务水平——我市举办登记注册、信用监管和“小个专”党建工作业务能力提升班

来源:信用柳州发表时间:2023-11-29 17:00

  为深化商事制度改革,不断优化企业开办服务,强化信用监管,有效促进个体工商户高质量发展,近日,市市场监管局举办柳州市登记注册、信用监管和“小个专”党建工作业务能力提升班,进一步提升基层工作人员政治理论素质和业务工作能力,将诚信理念融入日常工作,努力营造一流营商环境,助力柳州经济社会高质量发展。

 

 

  此次培训班围绕企业名称登记制度、2023年优化营商环境开办企业指标、“小个专”党建工作和信用修复系统等内容,以专题辅导、讨论交流和系统实操等方式进行专题授课,既丰富了基层工作人员的理论知识,又解答了他们工作中遇到的难题,得到参训学员的一致好评。

 

  下一步,市市场监管局将继续发挥登记注册、信用监管和“小个专”党建等工作在激发经营主体活力、优化营商环境和构建社会信用体系方面的作用,倡导诚信经营理念、弘扬诚信文化,为柳州实施“实业兴市,开放强柳”,推进工业高质量发展、建设现代制造城、打造万亿工业强市做出新的贡献。