您现在的位置:首页 >> 文明培育 >> 诚信社会

【诚信社会 你我共建】柳江区城管执法局开展“诚信建设万里行”进社区宣传活动

来源:信用柳州发表时间:2023-10-09 10:47

  为大力推进诚信建设工作,进一步加强社区居民诚信教育,提升社区居民信意识,近日,柳江区城市管理行政执法局在基隆开发区翠林社区开展了“诚信建设万里行”进社区宣传活动。

  图片

  活动中,工作人员集中设点宣传、悬挂宣传标语、发放宣传资料、面对面咨询答疑,全方位、多维度普及信用政策和信用知识,引导公众关爱信用记录,争做诚信公民。现场工作人员耐心解释诚信守法的重要性,得到了社区居民的积极响应。“通过今天的学习,收获非常大,了解了不少信用方面的知识,我会更加珍惜自己的信用记录。”市民李女士表示,“要从自己做起,把学到的信用知识传递给家人、朋友,做言行合一、诚实守信的人。

  此次活动旨在向社区工作人员及居民宣传诚信文化,普及诚信知识和信用政策,引导广大群众厚植“守信光荣、失信可耻”的理念,呼吁社区居民一起参与到社会信用体系建设中来,为创建文明城市、营造良好的诚信环境共同努力。