您现在的位置:首页 >> 文明城市

五菱社区开展“志愿者助力创城”活动

来源:柳州文明网发表时间:2019-11-28 18:02

  为推进创建全国文明城市的工作进程,给辖区居民营造一个舒适、整洁、干净的居住环境,2019年11月25日,五菱社区携手二十七附小、河西街道办、柳南区卫健局开展“爱国爱家爱柳州,垃圾清零美龙城”活动,以实际行动为创城助力。

  活动中志愿者分为两组, 一组由二十七中老师带领同学们拿上扫帚、火钳清理白色垃圾、烟头,果皮纸屑;另一组由五菱社区主任带领大家拿上铲子、喷壶清理墙上非法小广告,并且入户向居民发放创城、反邪、预防一氧化碳中毒宣传资料,号召辖区居民,积极参与到创城工作中来,做到人人关心,人人理解,人人参与,为创建全国文明城市奉献自己的微薄之力。

  经过大家的努力,辖区内居民楼瞬间焕然一新,居民群众也纷纷表示一定要维持此次劳动成果,从我做起,从小事做起,为创建美好家园而努力。通过此次卫生整治活动,即提高了居民群众环境保护意识,也意识到创城工作的重要性,为创建全国文明城市营造了良好的氛围。(五菱社区 蒋春丽)