中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

百企联动 专场招聘
发表时间:2018-11-09   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  招聘会现场。  

  昨天,我市“党旗领航·五送助脱贫”就业扶贫融安专场招聘会在中国供销桂北农产品电商园进行。来自我市城区及融安县136家企业,面向该县所有农户(包括有就业意愿的建档立卡贫困户、其他有就业意愿的困难户和非贫困户家庭的富余劳动力)提供近5600个就业岗位。

  据了解,为进一步发挥两新组织党建优势和两新组织作用,助力脱贫攻坚,我市决定用三年时间在全市范围内开展“党旗领航·五送助脱贫”活动。五送即:送政策、送技术、送岗位、送服务、送爱心,帮助困难群众解决最关心、最直接、最现实的利益问题。

  《柳州日报》记者 陈健明 摄

  

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号