中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

区民运会圆满结束 柳州获11金18银12铜
发表时间:2018-11-05   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  柳州毽球队的队员为自己加油鼓劲。

  

  柳州运动员在高脚竞速比赛中。

  

  柳州运动员在蚂捉害虫比赛中扑向地上摆放的黄色害虫模型。

  

  柳州运动员(图中身着红色衣服)在进行射弩比赛。

  

  柳州运动员(图左)在板鞋竞速比赛中。

  自治区第十四届少数民族传统体育运动会(以下简称区民运会)10月24日至30日在崇左市进行,柳州代表团共有130多名运动员参赛,在花炮、龙舟、板鞋竞速、高脚竞速、毽球、射弩、蹴球、投绣球、蚂捉害虫9个竞赛和1个表演项目中,与来自其他城市的运动员展开角逐,最终夺得11枚金牌、18枚银牌、12枚铜牌,并获体育道德风尚奖。

  据悉,区民运会每四年举办一次。本次区民运会竞赛项目设花炮、珍珠球、少数民族武术等15个大项93个小项,表演项目设竞技类、技巧类、综合类3类项目。共有全区14个设区市及广西大学、广西师范学院、广西体育高等专科学校等5所高校组成的19个代表团参加比赛,参赛运动员、工作人员、领队教练达3000多人。

  10月24日,记者跟随柳州代表团来到崇左,用镜头记录下了柳州运动员在场上为家乡争取荣誉的瞬间。

  《柳州日报》记者 覃科 摄


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号