中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

新一批国家AAAA级景区名单公布 鹿寨县祥荷乡韵上榜
发表时间:2018-11-02   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  近日,自治区旅发委公示新一批国家AAAA级旅游景区名单,我市鹿寨县祥荷乡韵上榜。

  祥荷乡韵位于鹿寨县中渡镇石祥屯,以石祥屯荷花园区为中心,核心规划区3000亩,洛江支流穿过,乘坐游船可直达响水瀑布及中渡古镇景区。每年6月至9月是荷花盛开时期,荷花园青山环绕,空气清新,是不可多得的一处以荷为主题的乡村休闲旅游基地。这里种植了太空莲等植物,汇集农产品销售电子商务平台农家乐、民宿等。在这里,不仅可以赏花、游山玩水,还有美食“荷花宴”可品尝。

  近年来,我市以《旅游景区质量等级的划分与评定》细则为标准,指导潜力景区从基础设施、管理服务上下功夫,不断优化环境,为成功升“A”打下了基础。(柳州日报记者 荣瑶)

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号