中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

民营企业家进校园开展创新创业大讲堂活动 勇做时代的奋进者
发表时间:2018-10-29   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  由自治区工商联和广西科技大学联合举办的“纪念改革开放40周年·广西民营企业家走进校园创业创新大讲堂”活动近日在广西科技大学举行,南方有色金属集团有限公司董事长周南方作主题演讲报告,约300名师生参加大讲堂活动。

  自治区政协副主席、工商联主席磨长英参加活动。

  磨长英表示,新时代是深入实施创新驱动发展战略、推动创新创业高质量发展的时代。国家推动创新创业高质量发展,打造“双创”升级版,为广大青年提供了更加优越的创新创业平台和浓厚氛围。民营企业是改革开放的参与者、实践者和受益者,有责任帮助引导更多的有志青年参与到新时代改革开放新征程中。希望全体同学珍惜这个伟大时代,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

  报告会上,周南方结合自己创业创新历程作了题为《认知自我 成就人生》的报告。随后,大学生们踊跃与周南方积极互动场面热烈。

  自治区工商联副主席李丽、市政协副主席罗铭参加报告会。

  活动期间,磨长英还先后到柳州毅德商业管理有限公司、柳州一阳科技有限公司调研。

  《柳州日报》记者廖冠华


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号