中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

旗袍佳丽款步柳江边
发表时间:2018-10-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  佳丽们沿着柳江畔走去,展现女性魅力。

  她们浅施粉黛,一袭雅韵旗袍,拿着一把油纸伞,如诗如画……9月30日上午,我市近200名佳丽身着各色旗袍行走在柳江河畔,展现柳州女性自信、柔美、优雅的风采。

  当天上午,记者在柳江河畔感受了旗袍的魅力。只见佳丽们站成一排,或微笑或昂首,自信优雅地沿着河畔漫步。记者了解到,本次柳江画廊丽人行大型优雅旗袍秀活动由市中华文化促进会、市中华旗袍联盟雅旗荟主办,旨在弘扬中华传统文化、欢度国庆佳节,在柳州国际水上狂欢节期间,向世界展示柳州女性的风采。

  “这样的场面很大气,旗袍释放出了不一般的女性韵味,作为一名女性,我被深深吸引了。”市民吴女士表示。

  《柳州晚报》记者 叶露婷


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号