中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

柳州:学习贯彻全国宣传思想工作会议精神 打造能打胜仗的宣传思想工作队伍
发表时间:2018-09-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,2018年全国宣传思想工作会议赋予了宣传工作者新使命新任务。为深刻领会会议精神,柳州市委宣传部今天(11日)上午召开学习贯彻全国宣传思想工作会议精神专题学习会。

  市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光在会上表示,市委宣传部的领导干部要带头先学一步、学深一层、学透一些,深刻领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。要带着问题学,边学边找差距,结合工作实际学,边学边行动,迅速掀起学习贯彻全国宣传思想工作会议精神的热潮。要抓紧抓牢学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条工作主线,有序有力筹备好庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年系列主题活动,落细落实意识形态工作责任制,精细精准推进全国文明城市创建,高标准高质量完成各项工作部署。要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,切实以良好风气凝聚思想、统一人心。

  会上,市委宣传部领导还领学了2018年全国宣传思想工作会议相关文件,以及传达了全区宣传部长工作会相关精神,并依次作学习发言。

  《在柳州》记者 黎翔


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号