中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

雀山社区:关爱女孩健康成长
发表时间:2018-08-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  8日上午,柳北区钢城街道雀山社区计生协会开展以“关爱女孩健康 关注女孩成长”为主题的系列宣传活动,吸引了不少学生和家长参加。

  雀山社区计生副主任为到场的孩子和家长开展了一堂暑期未成年人安全知识讲座,结合家庭实际和周边环境,教给孩子火灾逃生常识、公共安全知识、水边游玩的注意事项、常见意外事故处理知识,学会各种报警方法,提高孩子自救自护意识和安全防范能力。

  最后社区书记主任带领孩子们观看了“弘扬宪法精神 做时代少年”漫画巡展,宣传“男女平等”“生男生女都一样”等思想,引导居民群众树立正确的生育观念和法制意识。(柳州晚报通讯员 李永斐)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号