中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

赛场展技艺 选拔好苗子
发表时间:2018-08-06   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  图为柳州代表队在进行比赛。

  昨日(5日),2018年柳州技巧邀请赛(大奖赛)在李宁体育馆进行,这也是我市举办的首届全国技巧大赛,柳州代表队共获得9个第一名和5个第二名的成绩。

  本次比赛为期1天,22支区内外代表队100多名选手参赛,我市代表队有40多名选手参赛。比赛按照年龄及难度设置了8至20岁的甲组和13岁以下的乙组。比赛项目为男子双人赛、女子双人赛、混合双人赛、女子三人赛、男子四人赛和集体项目。

  经过角逐,柳州代表队在女子三人赛、女子双人赛、混合双人赛、男子双人赛、男子四人赛、大集团项目中发挥出色,斩获9个第一名和5个第二名。

  本次比赛还邀请了中国第一批技巧世界冠军、广西技巧队队员等到场给选手们加油鼓劲,并给观众带来精彩表演。

  据了解,将通过比赛选拔挖掘出好的技巧苗子输送到区队、省队训练。(柳州日报记者 覃科 报道摄影)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号