中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

“必修课”--党员的“修炼提升器”
发表时间:2018-07-11   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  根据全国、全区党员教育培训工作规划要求,从2018年开始,自治区远程办每月挑选一批全国和全区党员教育优秀课件制作“必修课”学习套餐,上传至自治区远程教育平台、“八桂先锋”网站等。富丽嘉社区为积极响应上级要求,于710日下午三点组织社区在职党员一同观看学习“八桂先锋”网站中“必修课”内容。

  在第一期课程里,学习了十九大报告概述、十九大党章公开课、重温经典、观看《星火初照》等等内容。党员们聚在一起看的十分认真,特别是看到第一期下中的微视频“我是党员”时深有感触,丘柳滨和夏四初作为基层工作人员,他们兢兢业业,无私奉献,数十年如一日勤勤肯肯的工作,用实际行动回答了我是谁。让大家受益良多。

  “必修课”内容里用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大党员,培养造就高素质党员队伍,提升基层党组织组织力具有十分重要的意义。是党员们的“修炼提升器”。富丽嘉社区的党员们通过观看“必修课”学习到了作为党员,学习模范们在平凡的岗位上,也要努力做好本职工作,不断提升自己,创造出精彩的人生。(罗静)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号