中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

市规划局畅通老旧小区改造项目绿色通道
发表时间:2018-07-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  为提高行政审批办事效率,更好地为老旧小区改造项目提供优质、高效、便捷的规划服务,市规划局畅通项目审批绿色通道,多渠道多途径提高办理效率和服务水平。

  在推进政府重点建设工程及城中村改造方面,市规划局采取开通绿色通道、专人跟踪服务的方式,项目审批直接进入并联审批快车道,联合规划、建委、消防、人防、地震等部门同步进行审批。对不能进入并联审批范围的重要地段建筑,则采用评审会议的形式进行,相关职能部门及相关领域专家联合审议,大大缩短了项目审批周期,推进项目尽快实施。上半年,市规划局先后完成了中缅线长输管道天然气柳州市主城区接气工程、观山福邸、红星新天地、柳工生活南区危旧房改造等项目的相关规划审批工作。(蓝婉榕)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号