中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

柳州市文化市场综合执法支队召开争创全国文明城市网吧业主动员大会
发表时间:2018-06-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  2018年是争创全国文明城市开局之年,为全面落实创建任务和责任分工,切实做好创城各项工作,6月11日下午,柳州市文化市场综合执法支队召集全市网吧业主在柳州市文化艺术中心分别召开了2018年柳州市争创全国文明城市网吧业主动员大会、网吧业主安全生产暨文化法制宣传教育培训会。

  本次创城工作网吧方面的考核重点包括亮证经营、上网者实名登记、显著位置悬挂未成年人禁入标识牌、严格杜绝未成年人进入营业场所四个方面,会议要求网吧张贴创城宣传画营造浓郁的创城氛围,引导消费者文明上网。

  与会网吧业主就网吧行业的现状、网吧经营、迎检工作进行了交流,提出了许多行之有效的建议,近期网吧将开展消防演练,网吧协会负责人代表业主保证,将以高标准迎接创城检查。

  会议总结了柳州市往届创城工作的经验教训,就网吧行业近年出现的一些突发事件,从落实安全生产措施、遵守未成年人保护法规等方面进行宣传、督导、部署。

  柳州市创建全国文明城市工作已经全面启动,市文化市场综合执法支队表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,按照市委市政府的要求,以昂扬的斗志、扎实的行动,全力做好创城各项工作,确保以最好的成绩通过创城考核。(袁仕辉 王修凤)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号