中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

柳州市广播电视台两栏目获自治区扶持
发表时间:2018-06-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  随着68日自治区新闻出版广电局2017年度广西少儿节目精品专项扶持资金项目评审结果公示的结束,柳州市广播电视台选送的《尚学堂》栏目再次脱颖而出,成为全区三个获得扶持的电视栏目之一。

  这次申报工作共收到广西各市文新广局和广西人民广播电台、广西电视台推荐的参评少儿栏目、少儿晚会(活动)30多个。经过专家的评审,按照客观公正、优中选优的原则,共选中3个少儿广播栏目、3个少儿电视栏目、3个少儿晚会(活动)、4个鼓励扶持栏目。除了《尚学堂》外,柳州市广播电视台选送的“爱农人2017柳州市广播电视台童心同乐六一少儿艺术展演颁奖晚会”也获得了鼓励扶持,是广西市级电视台中唯一获得两个扶持的单位。(张晖)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号