中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

放飞梦想 央视齐绽放——广西柳州市三江县乡村学校少年宫建设特色鲜明
发表时间:2018-06-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

三江古宜镇中心小学乡村学校少年宫多耶舞

三江古宜镇中心小学乡村学校少年宫孩子表演芦笙

三江古宜镇中心小学乡村学校少年宫孩子们唱侗族大歌

    611830,《放飞梦想,快乐成长:全国乡村学校少年宫活动交流展示》在中央电视台三台综艺频道播出。

  晚会现场特别安排了乡村学校少年宫纪实短片《梦开始的地方》,三江侗族自治县古宜镇中心小学乡村学校少年宫代表广西在央视节目中播出。三江的农民画、多耶舞、侗族大歌、芦笙等独具民族特色的“非遗文化”引起观众们的关注。具有侗乡民族特色的乡村学校少年宫,成为农村少年儿童放飞梦想的舞台。充满着童真童趣的少年宫活动展现出新时代农村未成年人的精神面貌,展示着广西乡村学校少年宫的建设成果。(柳州市委文明办)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号